網頁UX設計與網頁UI設計

Write by Pro Design

網頁“ UX”代表網頁“用户体验”。 用户对应用程序的体验取决于他们与应用程序的互动方式。 我们确保用户体验流畅直观。 Pro Design關注应用程序的用户界面, 網頁UI设计人员的任务是确定用户界面的外观,網頁UX设计人员负责确定用户界面的操作方式。


瞭解用戶體驗的好處在於,除了可以透過讓用戶體驗的好感度/滿意度增加、提供對使用者來說更便利、友善、有趣的服務或是產品之外,也能為企業帶來更多的利潤。透過設計研究員的調查,瞭解自己與競爭對手之間的差異,釐清自己能為潛在消費客群帶來什麼樣的好處,根據不同的消費族群採取不同的策略。


網站首頁的架構設計落在UX的身上,UX需要知道使用者進入你的網站時會需要使用到哪些功能,想要獲得哪些資訊,來架構你的Menu選單和層級。在架構好了之後,再交由UI為你的網站去做功能上的設計。


網頁UX设计師确定接口的结构和功能。網頁UX设计師确定用户界面的工作方式,而UI设计師确定用户界面的外观。 Pro Design的两个设计团队倾向于紧密合作,從而設計出美觀完整的優質用戶體驗的網站。


 
Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
RECENT POSTS